Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлены лица, разгромившие палаточный городок на Майдане

Установлены лица, разгромившие палаточный городок на Майдане
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией установили четверых подозреваемых в организации разгрома палаточного городка общественной инициативы «Геть Усіх!» на площади Независимости в Киеве.
000

 
Подозреваемые установлены, но не задержаны, поскольку скрываются от правоохранительных органов.
 
Как сообщают «Українські новини», двое из подозреваемых ранее были судимы, один - за грабеж, второй - за нарушение предпринимательской деятельности.
 
Напомним, 20 марта на Майдане разогнали палаточный городок общественной инициативы «Геть Усіх!». По результатам медицинского обследования активистов двое пострадавших госпитализированы.
 
Президент Виктор Ющенко поручил Генеральному прокурору Александру Медведько проверить факт причастности МВД к нападению на палаточный городок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.