Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назвал ошибку, из-за которой РФ в конце концов оккупировала Крым

Порошенко назвал ошибку, из-за которой РФ в конце концов оккупировала Крым

Просчет украинской власти состоял в наполнении автономии Крыма исключительно пророссийским содержанием

010

К оккупации Россией Крыма привела идеологическая ошибка украинских властей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время вечера-реквиема в Киеве ко Дню памяти жертв геноцида крымскотатарского народа, передает Укринформ.

"Наполнение, так сказать, автономии Крыма исключительно пророссийским содержанием было большой ошибкой. А цена такого просчета оказалась слишком высокой", - сказал он.

Президент подчеркнул, что в 2014 году, незадолго до 70-й годовщины депортации крымскотатарского народа, "уже постсоветская, но так же авторитарная Россия аннексировала украинский Крым". 


Напомним, в 2014 году Россия оккупировала украинский Крым. Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года. Страны Запада также не признают оккупацию Крыма и ввели против РФ ряд экономических санкций.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.