Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Запрет российских сайтов

Госдеп официально не комментировал украинские санкции в отношении российских соцсетей

Госдеп официально не комментировал украинские санкции в отношении российских соцсетей

Комментарий украинскому отделению "Голоса Америки" дал неназванный сотрудник ведомства

010

В госдепартаменте США уточнили, что не делали официального заявления относительно решения Украины заблокировать российские соцсети, а комментарий украинскому отделению "Голоса Америки" дал неназванный сотрудник ведомства.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на "Голос Америки".

В сообщении отмечается, что в неофициальной беседе с изданием официальный представитель Госдепа сказал, что решение президента Украины Петра Порошенко ограничить доступ к российским сайтам подрывает конституционно признанное Киевом право на свободное выражение мнений.


Напомним, вчера появилось сообщение, что Госдеп раскритиковал решение Киева наложить санкции на российские сайты.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.