Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Вильнюс хочет увеличить число своих военных инструкторов в Украине

Вильнюс хочет увеличить число своих военных инструкторов в Украине

Главы военных ведомств обсудили развитие способностей киберзащиты и стратегических коммуникаций

000

Литовская сторона выступает за увеличение численности своих военных инструкторов, которые находятся в Украине.

Об этом заявил министр охраны края Литовской Республики Раймондас Кароблис во время встречи с главой минобороны Украины Степаном Полтораком.

Как сообщает пресс-служба МО Украины, Кароблис  заверил, что Литва и в дальнейшем будет поддерживать Украину.

"Необходимо продолжать сотрудничество, увеличить численность военных инструкторов из Литвы, которые обучают украинских военнослужащих, и усовершенствовать эту работу. Также необходимо расширить международное сотрудничество и обмен опытом по направлению общественного демократического контроля Вооруженных сил, сотрудничества на уровне Сил спецопераций, кибербезопасности и образовательных программ", - сказал он.

В ходе переговоров министры обсудили развитие способностей киберзащиты и стратегических коммуникаций, согласовали совместные действия в рамках комиссии Украина-НАТО на уровне министров.


Напомним, Литва построит 45-километровый забор на границе с РФ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.