Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Балаклея полностью разминирована, - ГСЧС

Балаклея полностью разминирована, - ГСЧС

Высшее руководство страны приняло акт выполненных работ

100

По состоянию на пятницу, 19 мая, все мероприятия плана по разминированию Балаклеи в Харьковской области выполнены в полном объеме, опасность с территорий, которые были загрязнены взрывоопасными предметами, снята.

Об этом заявил председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины Николай Чечеткин, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, сегодня Балаклею посетили вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, председатель ГСЧС Николай Чечеткин и председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная, которые приняли акт выполненных работ по очистке территории Балаклеи и прилегающих населенных пунктов от боеприпасов.


Напомним, на обеспечение безопасности арсеналов и складов выделили 200 млн грн.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.