Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

В Крыму хотят отменить действие прав собственности на землю, оформленную до аннексии

В Крыму хотят отменить действие прав собственности на землю, оформленную до аннексии

Стоимость такой земли превышает миллиард долларов

015

В оккупированном Крыму "власть" предлагает прекратить действие права собственности на участки и недвижимость, которые были оформлены до аннексии.

Об этом пишет "КоммерсантЪ".

Речь идет о частных владениях, документы на которые, по мнению "чиновников", не соответствуют требованиям российского законодательства.

Издание приводит пример: если земля находится на территории общего пользования, включая пляжи и парки, или используется не по целевому назначению.

Провести такую "проверку" хотят до 2021 года.

По разным оценкам, общая стоимость участков, которые подпадают под потенциальное изъятие, превышает $ 1 млрд.

Издание также сообщает, ссылаясь на письмо "главы" Крыма Сергея Аксенова, что это необходимо потому, что чиновники на полуострове не имеют права изымать землю.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.