Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
АТО: Враг провел 24 обстрела
Ситуация в Донбассе

АТО: Враг провел 24 обстрела

Потерь среди украинских военных нет

000

В течение дня российско-террористические бандформирования продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции, иногда используя и тяжелое артиллерийское вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток по состоянию на 18:00 боевики 24 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Потерь среди украинских военных не было.

Ситуация вдоль всей линии разграничения находится под контролем подразделений сил АТО. В случае необходимости Украинские защитники готовы дать противнику достойный отпор на любом участке фронта.

Мариупольское направление. Здесь противник 14 раз открывал огонь по укреплениям украинских защитников. В частности, под вражеский огонь из 120-мм минометов попали наши позиции в районе Павлополя и Гнутово. А опорные пункты сил АТО у Широкино были обстреляны противником из артиллерийских систем калибра 122 мм. Севернее - на подступах к Марьинке и Красногоровке пророссийские бандформирования также применяли минометы калибров 120 и 82 мм. Из более легкого вооружения противник вел огонь по украинским военным в районе Чермалыка, Новогригорьевки, Новотроицкого и Лебединского.

Донецкое направление. На этом участке линии соприкосновения с начала суток боевики 7 раз открывали огонь. Опорные пункты ВС Украины в пригороде Авдеевки бандиты несколько раз обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов были обстреляны украинские оборонные позиции у Каменки и Верхнеторецкого. А неподалеку Зайцево противник бил по нашим укреплениям из гранатометов различных систем.

Луганское направление. На этом участке линии разграничения боевики российско-террористических войск трижды осуществляли обстрелы украинских воинов - все в районе Крымского, с применением 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия меньшего калибра.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.