Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
НАБУ обвинило ГПУ в распространении непроверенной информации

НАБУ обвинило ГПУ в распространении непроверенной информации

Речь идет о якобы задержании на взятке сотрудника Антикоррупционного бюро

000

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило Генеральную прокуратуру Украины в распространении непроверенной информации. Об этом говорится в заявлении НАБУ в Facebook. 

"Ни один из действующих сотрудников Национального антикоррупционного бюро пока не задержан. Информация, распространенная пресс-секретаря господина Луценко, является ошибочной. НАБУ обращается к коллегам из Генеральной прокуратуры с просьбой тщательно проверять материалы уголовных производств перед тем, как делать публичные заявления", - говорится в сообщении.

Ранее сегодня пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что в Сумской области сотрудник Национального антикоррупционного бюро Украины вместе с сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 тысяч долларов за прекращение уголовного преследования и закрытие уголовного производства в отношении нее.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.