Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В финансовых проблемах НСНУ обвинили Балогу

В финансовых проблемах НСНУ обвинили Балогу
Организационные и финансовые проблемы политической партии «Народный Союз «Наша Украина» по большей части спровоцированы нынешним реальным хозяином Банковой Виктором Балогой и его окружением.
000

 
Такое мнение высказал народный депутат от группы «Народная самооборона» Юрий Гримчак.
 
«Господин Балога   до сих пор не отказался от намерения присоединить президентскую партию к собственному карманному «Единому центру», чтобы в перспективе использовать Президента Ющенко как гаранта получения депутатского статуса на будущих парламентских выборах», - считает политик.
 
«Именно ради этого «главный сантехник» руками главы государства сначала отстранил от руководства «Нашей Украиной» небезразличных к судьбе парламентской коалиции ответственных политиков, под гарантии которых НСНУ получала значительную спонсорскую поддержку, а позже «присадив» весь центральный аппарат партии и ее региональные структуры на безденежье. Расчет Банковой прост: с партией, которая очутилась в финансовом затруднении, легче договариваться!» - убежден Гримчак.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Гримчак знает выход из ситуации. «Сорвать этот замысел Банковой в настоящее время смогла бы разве что принципиальность самих нашеукраинцев, которые бы в угоду Президенту и Балоге не стали бы исключать из рядов НСНУ людей, своими подписями спасших демократическую коалицию в Верховной Раде, и осознание человеческой чести и достоинства самим главой государства. Ведь Виктора Ющенко и так в настоящее время воспринимают как человека, который работает в Секретариате Балоги. А его приход с «Нашей Украиной» в приймы к «Единому центру» будет означать полный «ЕЦ» Президента как самостоятельной политической фигуры», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.