Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-судью Зварыча не отпустили под подписку о невыезде

Экс-судью Зварыча не отпустили под подписку о невыезде
Апелляционный суд Киевской области не согласился изменить меру пресечения для экс-судьи Игоря Зварыча, задержанного по обвинению во взяточничестве.
000

 
С ходатайством об изменении меры пресечения для Зварыча выступил его адвокат Игорь Савка. По словам юриста, его подзащитного необходимо отпустить под подписку о невыезде, учитывая заострение в условиях заключения гипертонических болезней.
 
«Судьи рассмотрели наше ходатайство, но не прислушивались. Зварыча не отпускают из заключения под подписку о невыезде, - объяснил Савка в интервью ZAXID.NET. - Скорее всего, его перевезут в изолятор во Львов».
 
Напомним, разыскиваемый Зварыч был задержан 9 марта и под конвоем прибыл в Киев. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взяток в особо крупном размере). 10 марта Печерский районный суд Киева избрал в отношении  Зварыча меру пресечения в виде взятия под стражу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.