Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ужгороде в дом судьи бросили гранату

В Ужгороде в дом судьи бросили гранату
Сегодня ночью неизвестные бросили гранату в дом судьи Ужгородского горрайонного суда Сергея Цицака. От взрыва никто не пострадал. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
000


На месте инцидента работают правоохранительные органы.

Как передает Zaxid.net, недавно в Ужгороде работала следственная группа Генпрокуратуры, которая изучает уголовное дело по заявлению судьи Ужгородского горрайонного суда Сергея Цицака о покушении на его жизнь.Одним из фигурантов по этому делу проходит мэр Ужгорода Сергей Ратушняк.

Ратушняк, комментируя эту ситуацию, отметил: «Да, мне известно, что руководитель милиции одной из западноукраинских областей готовит открытие уголовного дела против меня. Неизвестный мне мужчина написал якобы явку с повинной относительно заказанного мной у него покушения на жизнь судьи Цицака. Также мне известно, что этот человек после того, как оболгал меня, наложил на себя руки и повесился в камере. Таким образом, прокуратура получила возможность обвинить меня в совершении тяжелого преступления. Я требую срочно, если это возможно, проверить обстоятельства смерти этого неизвестного человека. А также привлечь к ответственности тех, кто такими грязными методами пытается отстранить меня от работы».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.