Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Гриценко каждый день растет желание стать президентом

У Гриценко каждый день растет желание стать президентом
Народный депутат, лидер общественной организации «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявляет, что его желание принять участие в будущих президентских выборах растет по мере обострения ситуации в стране.
000


«В июне прошлого года, когда мне впервые задали этот вопрос, я сказал, что чем больше убеждаюсь в том, какой хаос и цинизм провоцируют в государстве нынешние претенденты на президентскую должность, тем сильнее протест и выше внутренняя готовность принять участие в этой кампании», - в частности сказал Гриценко.

По его словам, за последнее время люди не увидели большей системности, большей эффективности и большей результативности в работе украинской власти: «А каждый новый день приносит нам все новые и далеко не лучшие новости: экономика продолжает падать, банковская система разрушается, внутренний рынок сужается, безработица растет, гривна нестабильна».

«При этом масштабы коррупции и взяточничества не уменьшаются, процветает мародерство, пропасть между властью и обществом возрастает», - приводит слова политика его персональный сайт.

Вместе с тем, Гриценко отметил, что окончательное решение будет приниматься накануне президентской избирательной кампании.

«Думаю, Верховная Рада назначит выборы президента на 17 января 2010 года. Соответствующее постановление парламент, вероятно, примет в апреле месяце. Избирательная кампания формально стартует в сентябре, и до того времени решение об участии точно будет принято», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.