Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назначила антикризисный день

Тимошенко назначила антикризисный день
Премьер-министр Юлия Тимошенко хочет, чтобы 31 марта очередной пакет антикризисных законопроектов был поставлен первым вопросом и проголосован в окончательном чтении.
000

 
Для реализации своих планов Премьер планирует обратиться к Верховной Раде и Президенту Виктору Ющенко.
 
Как сообщает РБК-Украина, антикризисный пакет состоит из четырех законопроектов: об увеличении акцизного сбора на табачные изделия, о повышении акцизного сбора на «вредные продукты», о внесении изменений в госбюджет по сбалансированию бюджета НАК «Нафтогаз Украины» и Аграрного фонда, а также о введении единой равной уплаты взносов в Пенсионный фонд.
 
Данные законопроекты на данный момент находятся на рассмотрении профильных комитетов парламента. Голосование за них в Верховной Раде откроет путь для возвращения к сотрудничеству с МВФ и позволит получить второй транш от МВФ в ближайшие недели.
 
По словам Тимошенко, в данный момент также прорабатывается пятый антикризисный законопроект, который касается государственных закупок.
 
Премьер-министр планирует обратиться к спикеру ВР с просьбой, чтобы 31 марта в парламенте также присутствовали послы стран ЕС и стран G8.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.