Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Сандей Аделаджа может не отделаться подпиской о невыезде

Сандей Аделаджа может не отделаться подпиской о невыезде
Министерство внутренних дел может ужесточить меру пресечения, выбранную в отношении пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи, если тот попытается выехать за границу.
000

 
Об этом сообщил Министр внутренних дел, лидер движения «Народная самооборона» Юрий Луценко.
 
При этом Министр исключает, что Аделаджа может покинуть территорию Украины, поскольку пограничная служба проинформирована об избранных к пастору мерах пресечения.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в настоящее время Аделаджа находится под подпиской о невыезде. Пастор является подозреваемым в рамках расследования уголовного дела о финансовых махинациях компании «Кингз кепитал». В розыске находятся еще двое людей, которые, по данным следствия, осуществляли посредничество между руководством «Кингз кепитал» и Аделаджей.
 
17 марта Аделадже были предъявлены обвинения в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особенно крупных размерах. Уголовный кодекс Украины за совершение этого преступления предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.