Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко едет в Японию с рабочим визитом

Тимошенко едет в Японию с рабочим визитом
24-26 марта Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко посетит с рабочим визитом Японию.
000


В ходе визита глава украинского правительства проведет переговоры с Премьер-министром Японии Таро Асо. Также предусматриваются встречи Тимошенко с Министром финансов, Государственным министром фискальных услуг, экономической и фискальной политики Каору Йосано и членами парламентской Ассоциации дружбы Япония-Украина во главе с депутатом парламента Хакуо Янагисава.
 
По словам Тимошенко, официальный Киев рассматривает Японию как ключевого инвестора проекта по модернизации и реконструкции газотранспортной системы Украины.
 
В рамках рабочего визита Премьер-министр Украины встретится с руководителями ведущих японских корпораций, Комитета делового сотрудничества с Украиной Японской федерации бизнеса «Кейданрен» и Японского банка международного сотрудничества.
 
Кроме того, находясь в Токио, Тимошенко примет участие в форуме с представителями политической, деловой и научной элиты Японии и посетит штаб-квартиру корпорации «Panasonic», сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.