Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-судья Зварыч перевезен во Львов

Экс-судья Зварыч перевезен во Львов
Экс-судья Апелляционного административного суда Львовской области Игорь Зварыч переведен из Киева во Львов и сейчас находится во Львовском следственном изоляторе облуправления Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний.
000

 
«На данный момент Игорь Зварыч находится во львовском СИЗО, однако об условиях его содержания ничего не могу сказать - я еще не был у своего подзащитного», - цитирует Zaxid.Net адвоката Зварыча Игоря Савку.
 
Заместитель начальника управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив подтвердил, что Зварыч находится во львовском СИЗО, и акцентировал на том, что «жизни заключенного ничего не угрожает».
 
«Игоря Зварыча привезли во львовское СИЗО вчера вечером. Администрация следственного изолятора в полной мере отвечает за безопасность всех заключенных - независимо от того, какая у них фамилия: Зварыч или другая», - отметил Демкив.
 
Напомним, разыскиваемый Зварыч был задержан 9 марта и под конвоем прибыл в Киев. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взяток в особо крупном размере). 10 марта Печерский районный суд Киева избрал в отношении  Зварыча меру пресечения в виде взятия под стражу.
 
Вчера Апелляционный суд Киевской области не согласился изменить меру пресечения, несмотря на ходатайство адвоката.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.