Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко помолилась в синтоистском храме Токио

Тимошенко помолилась в синтоистском храме Токио
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко помолилась в Токио в синтоистском храме о наискорейшем выходе Украины из экономического кризиса.
000


Об этом сообщила сама Тимошенко перед началом встречи с представителями Федерации делового бизнеса «Кейданрен».

«Первое, что я посетила в Японии, – это храм, где я помолилась за то, чтобы Украина как можно легче пережила кризис», - сказал Тимошенко, которая перед этим побывала в синтоистском храме Мэйдзи Дзингу.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Тимошенко подчеркнула желание Украины продавать Японии квоты на выбросы углерода в рамках Киотского протокола. «Полученные средства Украина на 100% использует в сотрудничестве с японскими корпорациями на зеленые экологические проекты. Хочу подчеркнуть – не на 10%, не на 50%, а все на 100%", - пообещала Тимошенко.

Она также отметила, что в понедельник в Брюсселе была подписана декларация Украины и ЕС относительно модернизации газотранспортной системы.

«Я имела встречи с представителями международных финансовых организаций, и мы обсудили возможность привлечения японских корпораций в этот проект. И международные финансовые корпорации приветствовали такие проекты», - сказала Тимошенко. 

Синтоизм - традиционная религия Японии, которая основана на в обожествлении природных сил и явлений и поклонении им. Объектами поклонения в синтоизме являются многочисленные божества и духи умерших. Одним из главных божеств синтоизма является легендарная прародительница японского императорского рода, богиня солнца Аматэрасу Омиками.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.