Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов планирует блокировать парламент до отставки правительства

Партия регионов планирует блокировать парламент до отставки правительства
Во вторник, 31 марта Партия регионов может заблокировать Верховную Раду, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.
000


Об этом сегодня заявил заместитель Председателя Партии регионов Борис Колесников, отвечая на вопрос одного из посетителей официального сайта Партии регионов, относительно дальнейших действий партии в рамках готовящейся акции протеста против экономической политики правительства.

«События будут развиваться следующим образом: 27 марта мы проводим общенациональный митинг «Кризис – стоп!» Если в понедельник, 30 марта, нам не предоставят на Согласительный совет антикризисный план, а во вторник не защитят его вместе с изменениями в бюджет, что будет гарантией его выполнения, то со вторника Верховная Рада будет заблокирована, пока власть не уйдёт в отставку», - приводит слова Колесникова пресс-служба Партии регионов. 

Напомним, 27 марта истекают сто дней, отведенные Партией регионов власти для улучшения ситуации в стране. В этот день на площади Независимости в Киеве ожидается митинг под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.