Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У коммунистов будет собственный телеканал

У коммунистов будет собственный телеканал
Коммунистическая партия Украины предпринимает попытки по созданию своего телеканала. Об этом заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, описывая идеологическую работу в партии.
000

 
В ходе чат-конференции на сайте From-UA Симоненко сообщил, что за последние годы Компартия серьезно расширила собственную информационную базу. Разовые тиражи печатных изданий КПУ достигли более 2 млн. экземпляров. При этом КПУ издает газеты, которые рассчитаны на различные категории граждан: молодежи, западных регионов Украины, рабочих, жителей села.
 
КПУ также не намерена оставаться в стороне от Интернета. «Наши усилия направлены на расширение сети Интернет-изданий, и определенных результатов мы уже достигли», - подчеркнул Симоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.