Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьков проголосовал за отставку Президента, Премьера и парламента

Харьков проголосовал за отставку Президента, Премьера и парламента
Харьковский городской совет большинством голосов принял обращение к Президенту, Кабинету Министров и парламенту Украины с требованием досрочно прекратить их полномочия.
000

 
Секретарь горсовета Геннадий Кернес заявил, что в настоящий момент невозможно обеспечить бесперебойную работу местной власти – нет уверенности, что в бюджет горсовета поступят соответствующие государственные поступления.
  
В этом контексте Кернес привел пример Европы, где правительства, не справившиеся со своими задачами, не выполнившие своих обещаний, уходят в отставку или сами, или по инициативе парламентов. 

Харьковский городской голова Михаил Добкин добавил, что сокращение поступлений в доходную часть бюджета от подоходного налога дает все основания говорить, что в ближайшее время возникнут проблемы с выплатой заработной платы.

Как сообщает «Городской дозор», голосование по вопросу проходило поименно. Коммунисты воздержались от голосования, мотивировав это тем, что в обращение не был включен пункт об импичменте Президенту, который они инициировали в Верховной Раде. В то же время регионалы в горсовете убеждены, что на деле коммунисты поддерживают Блок Юлии Тимошенко в обмен на посты в правительстве и предприятия.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.