Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готовит акции протеста за деньги, - депутат от БЮТ

Партия регионов готовит акции протеста за деньги, - депутат от БЮТ
Партия регионов намерена провести акции протеста, запланированные на 27 марта, за счет «финансового ресурса».
000


Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов.

По его словам, «если Партия регионов решила провести эти протесты, то за счет финансового ресурса она эти протесты проведет». «Ко мне доходила информация, и я сам видел эти объявления в Интернете, что участникам акций протеста предлагают немалые деньги», - заявил депутат.

Как сообщает «Украинская правда», Уколов также отметил, что «люди сейчас находятся без работы, поэтому они будут рады подзаработать», но он не видит «рациональных последствий этих акций протеста».

Отвечая на вопрос, как БЮТ будет предотвращать блокирование регионалами парламентской трибуны, депутат заявил: «Будем призывать их к сотрудничеству».

«Мы никогда не были так заинтересованы в финансовом здоровье Партии регионов, так как это собственники предприятий. От них зависят тысячи работников», - подчеркнул он.

«Мне кажется, что они хотят дестабилизации ситуации, но власти они не хотят. Так как, если бы они хотели власти и хотели исправить ситуацию в Украине, то откликнулись бы на призыв Тимошенко и еще в прошлом году создали большую антикризисную коалицию», - подытожил Уколов. 

Напомним, 27 марта истекают сто дней, отведенные Партией регионов власти для улучшения ситуации в стране. В этот день на площади Независимости в Киеве ожидается митинг Партии регионов под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!».

Кроме того, вчера регионал Борис Колесников заявил, что 31 марта Партия регионов может заблокировать Верховную Раду, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.