Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские пограничники не пустили в страну российские танковые "луны"

Украинские пограничники не пустили в страну российские танковые "луны"

Водитель автобуса вез их как простую передачу

200

В воскресенье, 18 июня, пограничники не допустили ввоз на территорию Украины танковых прожекторов, которые направлялись из России, сообщил пресс-центр Госпогранслужбы.

Пакет с товарами военного назначения пограничники обнаружили в рейсовом автобусе, который прибыл на въезд в Украину и направлялся из России, на пункте пропуска Сеньковка на Черниговщине.

"В ходе осмотра пограничный наряд совместно с сотрудником таможенного поста обнаружили в багажном отделении автобуса два танковых прожектора типа "Луна", - говорится в сообщении.

Из объяснений водителя автобуса стало известно, что передачу, которую он получил в Санкт-Петербурге от неизвестного лица, должны были забрать в одном из украинских городов.


Напомним, боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из тяжелого вооружения.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.