Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве прошел "Марафон без суеты"

В Киеве прошел "Марафон без суеты"

До рекорда Европы не хватило всего 500 человек

100

В Международный день йоги в столице прошел "Марафон без суеты", на котором собрались любители йоги.

 Об этом говорится на странице Международный день йоги в Украине в Facebook.

"Еще раз хотим поблагодарить всех вас за то, что вместе мы не просто установили рекорд Украины, а превзошли предыдущий показатель почти в четыре раза. Представители Книги рекордов Украины зафиксировали 1517 человек, которые участвовали в йога-сессии и одновременно повторяли за послом Индии асаны. Это невероятно! И до рекорда Европы не хватило всего 500 человек: в следующем году и этот показатель мы превзойдем", - сказано в сообщении.


Напомним, Международный день йоги отмечается под эгидой ООН 21 июня, поскольку этот день является самым длинным в году в Северном полушарии и имеет особое значение во многих частях мира.

Соответствующую инициативу Индии 11 декабря 2014 года поддержали все 175 государств, которые представлены в Генассамблее ООН. Уже 21 июня 2015 г. в первый Международный день йоги массовые практики прошли в 192-х странах мира.

В Индии участие в йога-сессии приняли 35 000 человек благодаря которым установлены два новых рекорда Гиннеса (самая массовая и многонациональная йога-сессия на одной площади).

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.