Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин пообещал выделить Садовому 50 млн грн на утилизацию мусора

Кабмин пообещал выделить Садовому 50 млн грн на утилизацию мусора

Гройсман говорит, что ответственность за решение проблемы полигонов ТБО лежит на городской власти Львова

000

Кабинет министров Украины готов рассмотреть решение о выделении из резервного фонда госбюджета 50 млн гривен Львову для проведения работ по обустройству городского мусорного полигона.

Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил со время селекторного совещания, сообщает Правительственный портал.

"Я готов внести предложение на заседание Кабмина и выделить 50 млн гривен из резервного фонда для области на обустройство полигона", - сказал глава правительства.

При этом он подчеркнул, что ответственность за решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) лежит на городской власти Львова, и никто ее не снимает.


Напомним, Львов просит признать себя зоной чрезвычайной экологической ситуации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.