Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Личный врач Ющенко объяснил, почему Президент не берет больничных

Личный врач Ющенко объяснил, почему Президент не берет больничных
У Президента генетически очень хорошее состояние здоровья и крепкий иммунитет, который сохранился вопреки отравлению.
000

 
Об этом заявил личный врач Виктора Ющенко Ростислав Валихновский, комментируя отсутствие сообщений о недомоганиях главы государства на его официальном сайте.
 
По словам врача, гриппом и простудой Президент болеет очень редко, но больнчный не берет. «Если какие-то болезни у Виктора Андреевича случаются, он не отвлекается от работы и не берет больничные листы. Это действительно так. Он здоров, как скала, которую нельзя расколоть. И слава Богу», - подчеркнул Валихновский в интервью «ИнтерМедиа консалтинг».
 
Лечащий врач Президента подтвердил, что на сегодня основной диагноз Ющенко - диоксиновое отравление. Ввиду того, что выведение токсина на последней фазе протекает долго, в настоящее время можно констатировать, что Президент практически здоров, однако следы диоксина в организме могут оставаться длительное время.
 
«Болезнь свою он переживает мужественно и героически. Ежедневно. Это я могу утверждать как его лечащий врач», - подчеркнул Валихновский.
 
Напомним, вчера народные депутаты от Партии регионов предложили создать в Верховной Раде временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств отравления Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.