Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович подсчитал: 80% населения за смену власти

Янукович подсчитал: 80% населения за смену власти
Более 80% населения считают, что действующая власть должна уйти в отставку, и нужны досрочные президентские и парламентские выборы. Об этом заявил председатель Партии регионов Виктор Янукович, открывая в Крыму выездное заседание оппозиционного правительства.
000

 
По мнению Януковича, начиная с 2005 года, законы Украины начали подменяться политической целесообразностью. «Шла борьба с Партией регионов, с оппонентами. А оппонентами у них являются не менее 50% населения», – подчеркнул глава оппозиционного правительства.
 
По мнению лидера оппозиции, смена власти в Украине необходима не только украинскому народу, но и зарубежным партнерам. «Я уверен в том, что на сегодняшний день главное – это срочно сменить эту власть. Этого ждут практически не только граждане Украины. Этого ждут все наши партнеры в мире, этого ждут инвесторы», - подчеркнул он.
 
Как сообщает пресс-служба Януковича, политик сообщил о наличии команды и антикризисной программы и намерен просить украинский народ о поддержке их действий. «Мы будем просить сейчас украинский народ, чтобы нас поддержали, чтобы нам доверили, и мы наведем порядок в нашей стране», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.