Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий хочет продлить свои полномочия еще на 3 года

Черновецкий хочет продлить свои полномочия еще на 3 года
Мэр Киева Леонид Черновецкий обратился в Конституционный Суд Украины относительно продления своих полномочий еще на три года.
000


Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Шевченковской районной государственной администрации столицы Виктор Пилипишин.

«Команда Черновецкого подала в КС представление относительно продления своих полномочий еще на три года», - сказал Пилипишин.

Черновецкий был избран мэром Киева 26 марта 2006 года и переизбран на досрочных выборах 25 мая 2008 года. Тогда же происходили выборы Киевсовета.

Сразу же после досрочных выборов он заявил, что при поддержке депутатов намерен обратиться в Конституционный Суд Украины для разъяснений относительно периода своего пребывания в должности и сроков работы Киевсовета в связи с внеочередными выборами столичной власти, передает УНИАН.

19 марта 2009 года Конституционный Суд Украины начал в форме устного слушания рассмотрение дела по конституционному представлению Киевского городского совета относительно срока полномочий депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.