Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: Тимошенко посещает церковь Аделаджи

Черновецкий: Тимошенко посещает церковь Аделаджи
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о посещении премьер-министром Юлией Тимошенко церкви «Посольство Божье». Об этом мэр сказал журналистам.
000


«Она (Тимошенко) бывает и в католических церквях, в протестантских церквях, она молилась и у моего духовного наставника Сандея (пастора «Посольства Божьего» Аделаджи) в церкви. Это факт. И она от этого никогда не отказывается», - сказал Черновецкий.

Также он считает Тимошенко очень верующим, православным человеком, а все ее слова - попадающими прямо в сердце людям, сообщают «Українські Новини»

Напомним, 25 марта Тимошенко помолилась в синтоистском храме Мейдзи Дзингу (Япония) за плодотворное сотрудничество Украины и Японии.

Ранее Министерство внутренних дел выдвинуло обвинения Аделадже в организации завладения средствами граждан мошенническим путем в особо крупном размере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.