Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мера наказания для похитителя народного депутата Гончаренко смягчена

Мера наказания для похитителя народного депутата Гончаренко смягчена

Суд также рассмотрит апелляцию на меру пресечения Геннадию Кушнареву, которого считают главным организатором похищения

010

Апелляционный суд Одесской области смягчил меру пресечения одному из подозреваемых в подготовке похищения народного депутата Алексея Гончаренко.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Анатолию Слободянику содержание под стражей изменили на круглосуточный домашний арест ввиду плохого состояния его здоровья.

Суд также рассмотрит апелляцию на меру пресечения от второго подозреваемого – Геннадия Кушнарева, которого правоохранители считают главным организатором похищения.


Напомним, Гончаренко проходит в деле в качестве потерпевшего. Он заявил, что заранее был уведомлен украинской спецслужбой о проведении операции с его участием по задержанию группы, которая планировала теракт для нагнетания ситуации в обществе.

По словам депутата, на определенном этапе спецоперации его уведомили о том, что он будет привлечен к этой разработке, операция длилась много недель.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.