Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не будет вытирать сопли за крымскими регионалами

Янукович не будет вытирать сопли за крымскими регионалами
Лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал немедленно прекратить разборки внутри крымской республиканской парторганизации.
000


Об этом он заявил вчера в Симферополе на Всекрымском собрании депутатов советов всех уровней от Партии регионов.

«Я не буду за кем-то сопли вытирать, я не для этого приехал…Я последний раз предупредил и Киселева (лидера крымской организации Партии регионов, народного депутата Василия Киселева) и Анатолия Павловича (крымского спикера, члена Партии регионов Анатолия Гриценко): не наведут порядок, пусть пеняют потом на себя», – в частности заявил Янукович.

При этом, как сообщает УНИАН, лидер Партии регионов предупредил крымских партийцев, что если интриги не прекратятся, он будет вынужден принять жесткие меры.

«Прошу прекратить интриги, если хватит мужества, силы воли, разума, совести, я призываю руководителей прекратить вот эти свои распри, иначе пострадаете вы, в первую очередь, и, причем, решение будет радикальное. Не будет никакой середины! Прекратите и, как говорится, покажите, что вы настоящие мужики», – сказал Янукович. 

Напомним, сегодня, 27 марта, истекают сто дней, отведенные Партией регионов власти для улучшения ситуации в стране. Сегодня на площади Независимости в Киеве ожидается митинг Партии регионов под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!».

Кроме того, 31 марта Партия регионов планирует заблокировать Верховную Раду, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.