Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: вскрытие покажет, кто будет следующим президентом

Литвин: вскрытие покажет, кто будет следующим президентом
Следующим Президентом должен стать политик, который сможет быть арбитром нации. Об этом на пресс-конференции в Овруче Житомирской области заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.
000


Комментируя по просьбе журналистов последние заявления некоторых политиков относительно отсутствия в политике новых лиц, а также высказываясь о вероятной кандидатуре на пост Президента Украины на следующих выборах, Литвин отметил, что этот вопрос на сегодня не является крайне актуальным.

«Вы знаете, было бы очень хорошо, если бы мы только проникались тем, кто на какой должности будет стоять, кто где будет сидеть, и я думаю, что не это сегодня является главной проблемой для Украины», - цитирует Литвина УНИАН.

По его словам, только украинский народ во время президентских выборов должен решить, кто будет его представителем на наивысшей должности, олицетворением Украины и арбитром нации. При этом Литвин уточнил, что Президент «сегодня, как никогда, должен быть справедливым, требовательным, и таким, который имеет подавляющую, а то и общую поддержку украинского народа».

«Этот человек должен знать, чувствовать и понимать народ, выражать его стремления», - отметил политик, добавив, что только при таких условиях Украинское государство будет иметь динамику общественного развития и определенность, на которую все надеются. «А выборы покажут, как будет, как говорят, «вскрытие покажет», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.