Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийцы мэра Старобельска получили по 15 лет тюрьмы

Убийцы мэра Старобельска получили по 15 лет тюрьмы

Заказчик объявлен в розыск

000

Двух жителей Луганской области приговорили к 15 годам лишения свободы за убийство мэра Старобельска в феврале 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Луганской прокуратуры.

"Расследованием установлено, что двое жителей Луганщины, будучи членами организованной преступной группы, находясь на территории двора Старобельского городского совета и выполняя заказ на убийство, застрелили указанное должностное лицо", - говорится в сообщении.

Уголовное производство в отношении организатора убийства выделено в отдельное производство. Заказчик объявлен в розыск.


Напомним, в ночь на 23 февраля 2016 года мэра Старобельска Владимира Жевагу нашли с огнестрельными ранениями головы на территории городского совета. Он умер в карете скорой помощи.

Владимир Живага был избран мэром Старобельска Луганской области на местных выборах в ноябре 2015 года от партии "Наш край". Он был генеральным директором сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью "Сельхозхимия".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.