Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В конфликте между Ющенко и Тимошенко обвинили Карла Маркса

В конфликте между Ющенко и Тимошенко обвинили Карла Маркса
Конфликт между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко – это конфликт разных взглядов, а его истоки уходят к Карлу Марксу. Об этом заявил Министр обороны Юрий Ехануров, комментируя противоречия между Президентом и Премьером.
000

 
«Много лет назад было понятно, что Тимошенко возглавляет левоцентристское популистское движение, а Ющенко – правоцентристское. Поэтому есть различные взгляды, и я не вижу в этом ничего плохого», - подчеркнул Ехануров в интервью Фокусу.
 
Глава Минобороны советует анализировать конфликт, начиная с учения о левых и правых. «Начинайте с Карла Маркса, с людей, которые дали определение левым и правым. Есть различия, потому что у Президента и Премьера разные взгляды. А разные взгляды формировались из-за разного жизненного опыта, школ. Конфликт двух людей – очень упрощённый подход к этому конфликту», - добавил он.
 
Также Ехануров обратил внимание, что его экономические взгляды противоречат взглядам Тимошенко и поэтому на заседании Кабмина он голосует против. В то же время Министр заверил, что критика Тимошенко происходит не по указке Президента.
 
«Мне тяжело давать указания такого рода. Я сам решаю, кого критиковать», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.