Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович призвал отправить в отставку власть, которая унижает ум народа

Янукович призвал отправить в отставку власть, которая унижает ум народа
Лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал всех украинцев объединиться для того, чтобы отправить власть в отставку.
000


Об этом лидер оппозиции заявил, выступая на сегодняшнем митинге перед своими сторонниками на Площади Независимости в Киеве.

«Мы приняли решение: эта власть должна уйти досрочно в отставку. И правительство, и Президент. И для этого мы должны сделать все, чтобы их заставить пойти на это решение. Мы не можем еще целый год терпеть и смотреть, как они уничтожают страну. Мы знаем, что через год они камня на камне не оставят от Украины», - сказал Янукович.

«Сколько может украинский народ терпеть эту орду? Это терпение должно быть когда-нибудь кончено», - сказал он и добавил, что политика, проводимая властью, не устраивает большинство украинцев.

«И на Западе Украины люди, обманутые оранжевым Майданом, и на востоке, люди, униженные оранжевым Майданом, люди объединяются. Мы призываем украинский народ объединиться ради будущего наших детей, ради спокойной жизни наших стариков и убрать эту власть», - сказал он.

«И только тогда, когда они уйдут, Украина начнет жить спокойно. Это наш с вами долг! Во все трудные времена для нашей страны наши предки находили в себе силы объединяться и побеждать. И пришла наша очередь! Мы с вами должны объединиться и победить. Во имя Украины, во имя будущего наших детей, во имя святой памяти наших отцов и дедов!», - цитирует Януковича «Украинская правда».

По его словам, сейчас «наступает момент истины для страны». «Более 4 лет эта команда правит Украиной. С этой площади в 2004 году они обманули пол-Украины. Они разрушили веру в добро. Это те лжедемократы, которые думали, что народ можно все время унижать, унижать их ум. Все, что они обещали, они сделали ровно наоборот», - сказал Янукович. 

Напомним, 31 марта Партия регионов планирует заблокировать Верховную Раду, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.
 
Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.