Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко на СНБО обсудит военное сотрудничество с другими странами

Ющенко на СНБО обсудит военное сотрудничество с другими странами
Под председательством Президента Виктора Ющенко открылось заседание Совета национальной безопасности и обороны.
000

 
На заседании будут рассмотрены шесть вопросов. В частности, СНБО должен обсудить выполнение центральными органами исполнительной власти государственных целевых программ, а также ускорение аграрной реформы и государственной зерновой экспортной стратегии Украины в 2009 году.
 
Кроме того, вынесены на рассмотрение законопроект «О военно-техническом сотрудничестве с иностранными государствами» и предложения о допуске в 2009 году подразделений вооруженных сил других государств в Украину и о направлении Вооруженных Сил Украины в другие государства для участия в многонациональных военных учениях.
 
В закрытом режиме будут рассмотрены финансирование потребностей Вооруженных Сил в 2009 году и состояние выполнения указов, касающихся разработки и производства отечественного ракетного комплекса оперативно-тактического назначения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.