Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко могут проверить на причастность к отравлению Ющенко

Червоненко могут проверить на причастность к отравлению Ющенко
Народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык просит Генерального прокурора проверить возможную причастность первого заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Евгения Червоненко к отравлению Виктора Ющенко в 2004 году.
000

 
Депутат напоминает, что во время президентской кампании 2004 года Червоненко был руководителем личной охраны кандидата в президенты Виктора Ющенко и сопровождал его в тот вечер, когда, по основной версии следствия, произошло отравление.
 
Как сообщает «Украинская правда», депутат не исключает возможной причастности Червоненко к покушению на жизнь Ющенко и просит Генпрокурора по возможности проверить это оперативно-следственным путем.

В своем обращении парламентарий также называет Червоненко «предрасположенным к совершению насильственных преступлений разной степени тяжести».

Соответствующее обращение депутат направил также в Министерство внутренних дел.
 
Виктора Ющенко лечили от болезни Юшо

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.