Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не верит в возможность союза с Тимошенко

Янукович не верит в возможность союза с Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в возможность создания в нынешнем парламенте коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.
000


Об этом лидер оппозиции заявил вчера вечером в интервью телеканалу ICTV.

«Мы не верим в это», - в частности сказал Янукович. «Потому что те пустые разговоры, которые мы вели почти год с фракцией БЮТ, ничем не закончились», - добавил он.

В то же время, как сообщает УНИАН, лидер Партии регионов добавил, что «важно бы было договориться по главным вопросам» относительно изменений в Конституции в части реформы местного самоуправления, судебной реформы, а также о четком разделении полномочий между Президентом, правительством и парламентом. 

Как уже сообщалось, вчера вечером Янукович призвал Президента Украины Виктора Ющенко и Премьер-министра Юлию Тимошенко принять вместе с Верховной Радой решение о досрочных президентских и парламентских выборах.

Как известно, 31 марта Партия регионов планирует заблокировать работу Верховной Рады, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.