Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев экстрадировал в Рим Никосию

Киев экстрадировал в Рим Никосию

ГПУ хочет конструктива по делу Маркива

000

Генпрокурор Юрий Луценко заявил о том, что Украина передала Италии организатора одной из самой масштабной в истории страны схемы по отмыванию средств Джузеппе Дональдо Никосию.

Мошенник украл у итальянцев сотни миллионов евро и много лет скрывался в разных странах мира, написал Луценко в Facebook.

Оказывается, весной этого года в результате хорошо спланированной операции он был задержан СБУ.  

"Благодаря профессиональной и добропорядочной работе ГПУ и МВД процедура экстрадиции Никосии была завершена за три месяца и сегодня в сопровождении итальянской полиции правонарушитель отправился на родину, где вскоре предстанет перед судом", - отметил генпрокурор.

По его словам, передача Никосии дает основания рассчитывать на конструктивную позицию Италии по делу бойца АТО Виталия Маркива.


Напомним, в Италии арестовали украинского добровольца по подозрению в убийстве итальянского фоторепортера в Донбассе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.