Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

К концу 2019 года в столичном метро могут появиться две новые станции

К концу 2019 года в столичном метро могут появиться две новые станции

До конца 2020 года нужно будет купить 65 новых вагонов

000

Столичный метрополитен планирует закупить 65 новых вагонов до конца 2020 года.

Об этом заявил глава киевского метрополитена Виктор Брагинский в интервью liga.net.

"Приобретение нового подвижного состава на этот год не планируется. Но до конца 2020 года нужно будет купить 65 новых вагонов", - сказал он.

По его словам, часть вагонов будет заменена в составах, которые отработали свой граничный срок эксплуатации. Также к концу 2019 года метрополитен планирует открыть две станции на Сырецко-Печерской линии. Для их обслуживания необходимо около 50 вагонов.


Напомним, киевское метро станет полностью доступным для людей с инвалидностью к концу 2020 года.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.