Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Си Бриз – это ответ на гибридную войну, - Порошенко

Си Бриз – это ответ на гибридную войну, - Порошенко

Президент выразил уверенность, что учения будут способствовать стабильности в Черноморском регионе

000

Президент Украины Петр Порошенко назвал совместные учения Военно-морских сил Украины и США "Си Бриз" украинским ответом на гибридную войну.

Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Одесскую область в понедельник, 17 июля.

По словам главы государства, учения "Си Бриз" являются усовершенствованием работы штаба многонациональной тактической группы в планировании действий по стандартам НАТО. Он также выразил уверенность, что учения будут способствовать стабильности в черноморском регионе.

"Я искренне верю, что нынешние учения станут еще одним мощным шагом для достижения стабильности в регионе", – сказал Порошенко, добавив, что большинство украинцев, участвующих в учениях, принимали участие в боях в зоне АТО.

Кроме того, президент заявил, что сегодня украинский народ объединен трансатлантической и европейской интеграциями. 

"Реформы, которые необходимы для членства в НАТО, на 98% совпадают с реформами, которые необходимы для членства в ЕС", - сказал он. 


Напомним, двухнедельные украинско-американские учения "Си Бриз-2017" стартовали 10 июля в Одессе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.