Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко охарактеризовала акции Партии регионов как пшик, ничего и ноль

Тимошенко охарактеризовала акции Партии регионов как пшик, ничего и ноль
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает неудачной попытку Партии регионов провести массовые акции протеста против действий власти.
000


Об этом глава правительства заявила вчера вечером в эфире телеканала «1+1».

По ее словам, «все акции, которые были обещаны Партией регионов, - это гора родила мышь, пшик, ничего, ноль».

При этом Тимошенко считает показательным, что большее количество людей пришло на акции, сопровождаемые концертами эстрадных исполнителей, сообщают «Українські новини»

Напомним, 26 и 27 марта Партия регионов организовала в ряде регионов акции протеста под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!». 

27 марта около 6 тысяч сторонников Партии регионов провели митинг на Площади Независимости в Киеве с требованием отставки Кабинета Министров и Президента.
 
Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.