Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пообещал, что следующие акции протеста будут очень жесткими

Янукович пообещал, что следующие акции протеста будут очень жесткими
Лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал в ближайшее время организовать повторные акции протеста против действий власти.
000


Об этом говорится в заявлении Януковича, обнародованном пресс-службой Партии регионов.

«Более двухсот тысяч самых активных граждан вышли в прошлую пятницу на митинги протеста по всей Украине. Многолюдные протестные акции в Харькове, Донецке, Луганске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Тернополе, Виннице, Житомире, во Львове. Вся Украина – с Запада и Востока дала предупредительный сигнал власти. И я искренне благодарен всем за активную гражданскую позицию», - в частности сказал Янукович.

В то же время, он отметил, что власть не услышала голос народа: «Вместо того, чтобы мгновенно отреагировать на требования людей, власть любой ценой пытается сделать вид, что ничего не случилось».

«Мы не позволим так относиться к воле народа. Мы в ближайшее время повторим акции протеста. И в этот раз они будут очень жесткими», - пообещал Янукович.

«Мы заставим эту власть или выполнять волю народа Украины, или уйти совсем раз и навсегда», - заявил Янукович. 

Напомним, 26 и 27 марта Партия регионов организовала в ряде регионов акции протеста под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!». 27 марта около 6 тысяч сторонников Партии регионов провели митинг на Площади Независимости в Киеве с требованием отставки Кабинета Министров и Президента.

Со своей стороны Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала попытку Партии регионов провести массовые акции протеста неудачной. «Все акции, которые были обещаны Партией регионов, - это гора родила мышь, пшик, ничего, ноль», - сказала она. 

Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.