Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе обнаружен повешенным консул России

В Одессе обнаружен повешенным консул России
В ночь с 29 на 30 марта в Одессе обнаружен повешенным консул Генерального консульства Российской Федерации Игорь Цветков.
000


При этом в Генконсульстве России отказались от любых комментариев по поводу обстоятельств кончины 44-летнего Цветкова.

В свою очередь, в Представительстве МИД Украины в Одессе сообщили, что «состоялась беседа с руководством Генконсульства РФ, однако российский генконсул Александр Грачев предложил изложить все необходимое по интересующему украинскую сторону поводу в письменном виде – в своей ноте в адрес Представительства МИД Украины».

Первый секретарь Представительства МИД в Одессе Георгий Закравявский добавил, что «вскоре, видимо, будет также получено медицинское заключение».

Как сообщает УНИАН, Цветков функционально отвечал в Генконсульстве за двустороннее сотрудничество в культурной сфере. Женат, отец 13-летней дочери. Его также замечали на важных политических событиях, происходящих в Одессе.

Согласно сообщениям некоторых СМИ, именно Цветков отвечал также за сотрудничество и поддержку, в том числе финансовую, пророссийских политических сил Одессы, в частности «Единого отечества» (Валерия Каурова) и «Родину» Игоря Маркова.

В то же время, по сообщению Украинской службы радиостанции Би-Би-Си, которая ссылается на свой источник в Посольстве России в Киеве, «следов насильственной смерти на теле не обнаружено».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.