Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверена, что в ее команде коррупцией не занимаются

Тимошенко уверена, что в ее команде коррупцией не занимаются
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об отсутствии коррупции в середине ее команды. Об этом глава правительства заявила вчера вечером в прямом эфире на телеканале ICTV.
000


«Служба безопасности Украины - президентская структура, Генеральная прокуратура – структура Виктора Федоровича Януковича, там осталась вся его команда. Если есть хоть один чиновник, который в нашей команде занимается коррупцией, делает что-то не то, у них открыты все возможности сегодня возбудить уголовное дело», - в частности сказала Тимошенко.

При этом Премьер-министр пошутила, что сейчас ее чаще критикуют за одежду и каблуки. «Просто посмотрите – платье не то надела, что-то не нравится, каблуки не такие, там не так с Саркози поцелуй вышел. Почитайте газеты – это ужас просто», - цитирует Тимошенко УНИАН.

«Против нас роют компромат 24 часа в сутки. Вы видели, чтобы где-то сказали, что у Тимошенко коррупция, у ее чиновников, возбуждены уголовные дела?..» - спросила Тимошенко.

«Генеральная прокуратура сегодня принадлежит оппозиции. Если бы было за что меня прихватить, так как они работают, уже бы давно распяли бы и показали. А пока еще только платья не нравятся. Что поделаешь, у каждого свой вкус», - подытожила глава правительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.