Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британия не сокращала выдачу виз украинцам

Британия не сокращала выдачу виз украинцам
Посольство Великобритании в Украине заявляет, что не принимало решений об уменьшении количества виз, которые выдаются в канун проведения футбольного матча Англия–Украина в Лондоне 1 апреля, Лондонского Саммита Большой двадцатки, или по любой другой причине.
000


Как отмечают в Посольстве, рост количества заявлений на получение визы привел к увеличению времени ожидания свободных слотов для подачи документов. На сегодняшний день имеется свободная дата подачи документов на визу – 20 апреля. Также были некоторые сложности в использовании онлайн-системы назначения даты и времени представления документов на получение визы, хотя большинство граждан позже смогло выбрать дату и время представления документов, постоянно проверяя наличие свободных слотов.

Посольство расследует несколько случаев, в которые вовлечены туристические агентства, которые подозреваются в групповом резервировании времени и дат подачи документов, используя вымышленные имена с целью манипулирования онлайн-системой ради получения финансовой наживы. Эти действия уменьшают количество имеющихся мест для настоящих путешествующих.

Посольство Великобритании советует резервировать дату и время подачи документов на получение визы как можно раньше – за три месяца до запланированного путешествия, – чтобы увеличить свои шансы вовремя получить визу. Также в Посольстве рекомендуют проверять онлайн-систему назначения даты и времени подачи документов, чтобы увидеть появление любых свободных слотов в кратчайший срок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.