Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главная версия смерти российского вице-консула в Одессе - самоубийство

Главная версия смерти российского вице-консула в Одессе - самоубийство
Правоохранительные органы Одессы выясняют обстоятельства смерти российского вице-консула Игоря Цветкова.
000


Об этом сообщил в интервью РИА «Новости» заместитель директора информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Игорь Лякин-Фролов.

Как уже сообщалось, вице-консул России в Одессе Игорь Цветков был обнаружен повешенным в ночь на понедельник.

«Следствие ведут местные правоохранительные органы. Одна из наиболее вероятных версий смерти - суицид, но прорабатываются и другие версии, причины и обстоятельства смерти сейчас выясняются»,- сказал Лякин-Фролов.

Как сообщает одесский ресурс misto.odessa.ua со ссылкой на «информированные источники», в 01:00 ночи Игорь Цветков покончил жизнь самоубийством. При этом издание отмечает, что в соседней комнате находились его жена и ребенок.

Пресс-служба Одесского городского УВД и Генеральное консульство России в Одессе никакой официальной информации по данному инциденту пока не предоставили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.