Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Николя Саркози может покинуть саммит G20

Николя Саркози может покинуть саммит G20
Президент Франции Николя Саркози может покинуть грядущий лондонский саммит G20, если не будут приняты его требования более жесткого регулирования мировой финансовой системы, сообщает газета The Times.
000


Франция не согласится с «большой двадцаткой», если она ограничится «ложным успехом в разговорах, которые хорошо звучат, но не содержат никаких решений», заявил советник Саркози Ксавье Муска.

Как передает «Газета.Ru», конкретных действий французского президента его советник не назвал. «Главное правило при ядерном сдерживании – не говорить, когда вы используете оружие», – отметил Муска.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.