Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде создана комиссия по расследованию отравления Ющенко

В Раде создана комиссия по расследованию отравления Ющенко
В Верховной Раде создана Временная следственная комиссия по вопросам расследования обстоятельств отравления Виктора Ющенко. Комиссия должна выяснить причины и выявить лиц, виновных в промедлении с расследованием уголовного дела и передачей материалов в суд.
000

 
За создание комиссии проголосовали 244 депутата. Не голосовали Блок Литвина, практически вся «Наша Украина – Народная самооборона» и большинство бютовцев.
 
С идеей о создании комиссии выступили регионалы Нестор Шуфрич и Елена Лукаш. Возглавит комиссию из 11 депутатов Владимир Сивкович (Партия регионов), его заместителем станет Спиридон Килинкаров (фракция Компартии). Парламентарии будут работать в течение года, заслушать отчет комиссии предлагается по прошествии шести месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.