Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Донбассе

В АТО погиб один украинский военный

В АТО погиб один украинский военный

Шестеро бойцов ранено

000

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины: трое украинских военнослужащих были ранены, еще трое получили боевые травмы, один погиб, подорвавшись на мине.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"Так неподалеку Счастья и Новотошковского, по нашим позициям, боевики несколько раз применяли минометы и гранатометы. А по опорным пунктам на подступах к Сизому выпустили по меньшей мере 5 мин калибра 120 миллиметров. Кроме того, ночью, бандиты почти полчаса били из 120-миллиметрового миномета по украинским укреплениям в районе Крымского", - говорится в сообщении.

На приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт ВСУ неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации зафиксированы в районе Марьинки. 

На донецком направлении, около 21 часа, в результате обстрела украинских позиций из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один военнослужащий.


Напомним, бойцам АТО на первой линии будут доплачивать до 10 тысяч грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.