Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Утвержден перечень учебных программ для внешкольных заведений

Утвержден перечень учебных программ для внешкольных заведений

Соответствующее письмо разослано структурным подразделениям Минобразования

300

Министерство образования и науки Украины утвердило перечень учебных программ для использования во внешкольных заведениях образования.

Об этом говорится в письме ведомства, которое было направлено структурным подразделениям по вопросам образования и науки.

"В 2017 году 29 учебных программ по внешкольному образованию исследовательско-экспериментального, туристическо-краеведческого, физкультурно-спортивного, художественно-естетического, научно-технического направлений внешкольного образования получили гриф Министерства образования и науки Украины "Рекомендовано Министерством образования и науки Украины" и были одобрены к использованию во внешкольных учебных заведениях", - говорится в письме.

Учебные программы по внешкольному образованию, которые имеют гриф Министерства образования и науки Украины, доступны на официальных веб-сайтах Государственного научного учреждения "Институт модернизации содержания образования" и государственных центров внешкольного образования: Национального эколого-натуралистического центра ученической молодежиНационального центра "Малая академия наук Украины"Украинского государственного центра туризма и краеведения ученической молодежи, а также Украинского государственного центра внешкольного образования.


Напомним, Кличко предположил, что в Киеве возможно успеют даже 11-й садик достроить.

 

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.